Доверие мастерству и опыту

Решила вот написать такую небольшую Оду пластическому хирургу Егиазаряну Геворгу из Еревана.

Во основном пишут отзывы те, кому сделал операцию.
А мой отзыв будет немного выбиваться их общей струи, потому что будет писать мать одной из пациенток.

Дело в том, что со стороны отца моей дочери наградила природа и наследственность ее прекрасными внешними чертами лица, но и характерным кавказским носиком., который со временем стал более характерным. Он не портил мою дочь и придавал, возможно, свою определенную изюминку. Но я стала замечать, что эта изюминка раздражает мою дочь…

Честно говоря, мне тоже стало казаться, что и характер дочери стал соответствовать этакой суровости и некоторой властности кавказской внешности…

Так что первой я стала искать в просторах Интернета хорошего, нет лучшего пластического хирурга для моей дочери. Московские светила были нам не по карману и, честно говоря, мне не особо нравилась их работа, явно прослеживался почерк врача и носики почти все были с прогибом и достаточно сильно меняли внешность. Может быть, носики с прогибом было желание пациентов, и хирурги были здесь не причем.

Так как, отец дочери был из Армении, я обратила внимание на армянских хирургов, тем более у них особая специфика работы, а, именно, с кавказскими носами… Много недель в Интернете я читала о ринопластике, рассматривала работы- галереи, читала отзывы, восхищалась и ужасалось, мне даже по ночам стали сниться сны о ринопластике.

Так что, я очень обдуманно шла к цели. И выбрала, наконец, хирурга Егизаряна Геворга. А теперь напишу почему.

Во-первых, у него отличный, удобный, отвечающий на все вопросы и учитывающий все нюансы специфики ринопластики и других пластических операций, сайт в Интернете. Уже сайт напоминал идеально устроенную, безукоризненно чистую, без лишнего инструмента, но при этом очень функциональную «операционную», в которой постоянно присутствует сам хирург.

Во-вторых, очень приемлемые цены и удобная форма оплаты, и комфортабельная, современная со всеми нужными кабинетами для всевозможных анализов клиникой.

В третьих, что самое главное, эта сама личность хирурга! Хирург с достаточно большим опытом работы и повышением квалификации во многих странах именно как пластического хирурга, с интересной, разнообразной галереей своих работ, на которых четко видно, что были только что, проведены операции, (без всякого фотошопа, чем грешат некоторые другие хирурги, у которых в галерее не понятно, то ли операция была уже проведена, то ли это выставлена моделированная фотография) Очень важна и симпатия, которая возникает к хирургу.

Я сразу обратила внимание на очень внимательные, слегка насмешливые глаза хирурга и на его умные красивые, сильные — настоящие руки хирурга, которым можно доверить самое важное на лице — свой нос. 
Я немного шучу, но ведь вы все согласитесь со мной, что нос очень важен для женщины и девушки, да и для мужчины тоже… не поэтому ли вы все здесь, сейчас на сайте читает отзывы и ищите своего хирурга.

Могу заверить, что не делаю этому хирургу рекламы, но должна признать, что Егиазарян Геворг — волшебник, который творит Чудо! А все остальное уже делала сама моя дочь….она читала в Интернете о ринопластике и вновь перебирала других хирургов и вновь возвращалась к моему выбору…и, в конце концов должна была согласиться со мной, с тем, что ее мать не могла ошибиться и что можно довериться моей интуиции.

Затем ее личная встреча в Ереване с Егиазаряном Геворгом. И все, что было мной сказано, оказалось сто процентным попаданием.

Моя дочь отметила еще и тонкое чувство юмора у врача, его надежность и уверенность, его умение общаться с пациентами. Как говорится, у врача присутствует огромная позитивная энергетика, так называемая аура, которая успокаивает пациента и дает ему уверенность в благополучном исходе операции и оправдании всех его надежд на Красоту!

Подруга дочери, которая приехала из самой Швеции в Армению, чтобы сделать ринопластику, тоже остановила свой выбор на Егизаряне Г.

Теперь операции позади. 
Они обе получили носики, о которых мечтали. Моя дочь через две с половиной недели вышла на работу, и никто не заметил, что она изменилась, то есть пока моя дочь не спрашивала у знакомых, есть ли какие у нее на лице изменения, они говорили, что она поправилась на лицо, стала красивее, думали, может линзы вставила и поэтому глаза блестят от счастья, прическу изменила…и, только затем, когда дочь становилась в профиль и прямо говорила, что она сделал ринопластику, они удивлялись и восхищались…

Я думаю, это высшее Мастерство и Талант хирурга!

Когда он творит Красоту, не уничтожая Индивидуальность и внешний облик человека 
(так что уже две женщины из Москвы, наша родственница и ее подруга намереваются приехать к Егизаряну Геворгу).

Заканчиваю свою небольшую Оду хирургу с большой буквы!
Дорогой Геворг Егизарян!

Я от всего сердца говорю вам мое материнское спасибо…

Вы самый лучший хирург и не только в Армении, я уверена в этом!

Я рада, что я в вас не ошиблась. К сожалению, у меня от природы маленький и аккуратный нос, а то бы я обязательно обратилась к вам по поводу ринопластики. ))) 
Но если возникнет такая необходимость, я приду к вам за Красотой!

С огромным Уважением и Благодарностью за дочь, Рахима