Премия «Грация». Лучший пластический хирург по ринопластике. Республика Армения. 2017

Премия «Грация» по праву считается самой престижной Международной премией в области красоты и здоровья, признанным знаком качества для компаний, работающих в сфере beauty & health, подобно легендарному «Оскару» в мировой киноиндустрии.

Грация дословно переводится с латыни как красота, прелесть, изящество. Премия «Грация», учрежденная в 2004 году, на сегодняшний день является одной из самых престижных наград в сфере beauty&health, а заветная статуэтка, которой награждаются лауреаты, стала символом всеобщего признания ее обладателя.

Перейти на страницу премии (откроется в новом окне)

 

Лучший пластический хирург Армении — премия Diamond Beauty 2014

Лауреатом премии DIAMOND BEAUTY CIS (СНГ)Лучший пластический хирург Армении - премия Diamond Beauty 2014
в номинации "Лучший пластический хирург" в 2014г. от Армении
стал пластический хирург Геворг Юрьевич Егиазарян.

Премия Diamond Beauty Russia существует с 2007 года, и за эти годы снискала к себе уважение. Ее ценят за беспристрастность и объективность в выборе победителей.

Среди лауреатов Diamond Beauty — всегда и только лучшие из лучших. Получить заветную премию — мечта каждого, однако каждый год она достается тем, кто ее действительно заслужил.

Члены экспертной коллегии Diamond Beauty Russia — это люди, которые проработали в индустрии красоты не один год. Это профессионалы, аналитики рынка, редакторы ведущих изданий, в чьих руках ежедневно скапливается актуальная информация о ситуации в beauty-отрасли. Это команда экспертов, чье решение всегда отражает объективную расстановку сил.

Учредитель премии — агентство BCA (Beauty Creative Agency), которому принадлежат сеть информационных порталов о пластической хирургии (Vseoplastike, Plastinform, My-surgeon и другие), сайты по косметологии, стоматологии, фитнесе и косметике; рекламное агентство PS Promotion, проекты Beauty-Teaser и «Пластика-Даром».

Стать лауреатом премии Diamond Beauty Russia — это престижно. Это высшая награда за высшие достижения в сфере beauty!

перейти на страницу лауреата (откроется в новом окне)